1. Einfach die 5 genoppten Lamellen übereinander legen. Wichtig: Noppen zeigen in eine Richtung und jeweils das Kreis-Relief bedeckt das Viereck-Relief.
  2. Die 5 Lamellen so geschichtet nur bis in die Mitte des Beutels reinstecken.
  3. Den Beutel incl. Lamellen in das Gefäß einschieben, Wasser bis STOP einfüllen.
  4. Deckel drauf und ab in den Kühlschrank. Wasser nicht bis Oberkante der Lamellen einfüllen. Das Wasser dehnt sich beim Gefrieren sowieso aus.
  5. 6-8 Stunden braucht das Wasser um zu gefrieren.
  6. Rausholen, Beutel aus dem Gefäß herausziehen und nun den Beutel mit der Hand 2-3 mal verdrehen oder für zarte Hände - gegen eine stabile Kante drücken.
  7. Das Eis löst sich in kleine Stücke und fällt in den Beutelboden.
  8. Fertiges Crushed-Ice fällt aus dem CIM in die bereitstehenden Caipirinha-Becher.
  9. TRICK: Mit Gefrierbeuteln aus der Drogerie, in die man fertiges Crushed Ice einfüllt, kann man sich einen netten Vorrat an Eis im Kühlschrank zulegen.
>> DEMO-VIDEO mit dem Profiboxer Axel Schulz