- Einfach die 5 genoppten Lamellen übereinander legen. Wichtig: Noppen zeigen in eine Richtung und jeweils das Kreis-Relief bedeckt das Viereck-Relief.
- Die 5 Lamellen so geschichtet nur bis in die Mitte des Beutels reinstecken.
- Den Beutel incl. Lamellen in das Gefäß einschieben, Wasser bis STOP einfüllen.
- Deckel drauf und ab in den Kühlschrank.
Wasser nicht bis Oberkante der Lamellen einfüllen. Das Wasser dehnt sich beim Gefrieren sowieso aus.
- 6-8 Stunden braucht das Wasser um zu gefrieren.
- Rausholen, Beutel aus dem Gefäß herausziehen und nun den Beutel mit der Hand 2-3 mal verdrehen oder für zarte Hände - gegen eine stabile Kante drücken.
- Das Eis löst sich in kleine Stücke und fällt in den Beutelboden.
- Fertiges Crushed-Ice fällt aus dem CIM in die bereitstehenden Caipirinha-Becher.
TRICK:
Mit Gefrierbeuteln aus der Drogerie, in die man fertiges Crushed Ice einfüllt, kann man sich einen netten Vorrat an Eis im Kühlschrank zulegen.
>> DEMO-VIDEO mit dem Profiboxer Axel Schulz